Las Navidades del Tossal: Menús navideños a su medida para Empresas y Grupos (Diciembre 2009)… y Menús navideños para particulares (Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes)

Menús navideños a su medida para Empresas y Grupos (Diciembre 2009)

En el Hotel Tossal d’Altea tenemos a su disposición una amplia variedad de Menús Especiales que se dirigen a empresas y grupos para que celebren sus comidas o cenas en estas fiestas navideñas.

Consúltenos y elija el menú que prefiera para su comida o cena de empresa a partir de 20 €, teniendo, además, la oportunidad de elegir la opción de vinos que más se ajuste a sus preferencias.

Si es de su interés, puede solicitarnos toda la información y nuestros menús sin compromiso. Le atenderemos para satisfacer sus necesidades.

Para ello, puede llamar al teléfono 96 688 31 83 o escribirnos al e-mail: info@hoteltossalaltea.com

——————–

Menús navideños para particulares (Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes)

Comida del “Día de Navidad” (Viernes 25 de Diciembre)

Tras degustar unos entrantes adecuados para la época invernal, les ofreceremos el tradicional y suculento puchero con pelotas, tan propio de estas fechas, al calor de nuestro acogedor Salón interior Almàssera. Precio del menú (con bebidas): 30 €.

Cena Especial de “Nochevieja” (Jueves 31 de Diciembre)

Para celebrar el fin de año como se merece, hemos preparado un menú gastronómico compuesto por productos de alta calidad. La ensalada de bogavante, las vieiras y el solomillo de ternera son algunos de los protagonistas de una cena muy especial. Incluimos cava, cotillón, uvas, barra libre, dúo de música en directo y chocolatada en la madrugada. Precio del menú (con todo incluido): 100 €. Pack de menú de Nochevieja para 2 personas y habitación doble con desayuno: 295 € por pareja.

Comida de “Año Nuevo” (Viernes 1 de Enero)

Con el fin de comenzar el nuevo año de la mejor manera, les serviremos un menú caracterizado por las elaboraciones de nuestra tierra mediante productos naturales y un estupendo arroz emblemático de la casa, ya sea caldoso de cebolla y calabaza ó bien del Senyoret (a elegir). Precio del menú (con bebidas): 30 €.

“Día de Reyes” (Cena Martes 5 de Enero y Comida Miércoles 6 de Enero)

Conmemoraremos la llegada de los Reyes de Oriente con un Roscón de Reyes, que pondrá la guinda a un menú festivo acorde con una fecha llena de ilusiones en la que engalanaremos nuestro Salón. Precio del menú (con bebidas): 35 €.

(Nota: Precios con el IVA ya incluido).

Y si es de su interés, también puede consultarnos nuestras tarifas de habitaciones.

Información y reservas: Telf. 96 688 31 83 / info@hoteltossalaltea.com

Anuncios