Descargar Boletín de Noticias Diciembre 2009 del Hotel Tossal d’Altea: Las Navidades del Tossal

En nuestro nuevo número de diciembre del Boletín de Noticias del Hotel Tossal d’Altea (DESCARGAR AQUÍ) les ofrecemos el siguiente contenido dividido en tres bloques:

1) Próximas citas en el Hotel:
Les presentamos la extensa variedad de menús especiales que hemos
elaborado para las comidas o cenas de empresas y grupos en estas fechas navideñas. También les informamos acerca de los menús del día de Navidad, de Nochevieja, de Año Nuevo y de Reyes.

2) Noticias recientes:
– La Primera Fiesta del Aceite del Hotel Tossal d’Altea resultó todo un éxito. Les contamos lo que sucedió, cómo se desarrolló y mostramos diversas fotos de una velada gastronómica que repetiremos año tras año después de tan buena acogida.
– También les enlazamos la entrevista que Manuel Lledó (Director del Hotel) y Toni Mayor (Jefe de Cocina del Hotel) concedieron al programa de
TV provincial “Espacio Público”.
– Y por último, les anunciamos que el Hotel Tossal d’Altea tiene el honor
de haber sido incluido entre los establecimientos citados y reseñados en
la Guía Gourmetour 2010/11 (Guía Gastronómica y Turística de España, XXXI edición) y en la Guía Gastronostrum 2010 (Guía de vinos, aceites y quesos de la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia).

3) Las recetas de nuestro Chef, Toni Mayor:
Nuestro cocinero continúa mostrándoles algunas recetas de interés. En este
número del Boletín podrán encontrar las siguientes: Paupietas de musola y
cigala con alcachofa y salsa de pimentón; brownie con cremoso de chocolate
con leche; y tartaleta templada de langostinos con champiñón.

Esperando que sea de su interés, reciban un cordial saludo.

DESCARGAR BOLETÍN DE NOTICIAS DICIEMBRE 2009 HOTEL TOSSAL

PD: Además, también pueden descargar el número anterior del Boletín de Noticias, correspondiente al mes de Noviembre, haciendo click AQUÍ.

Anuncios