Menús de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes en el Hotel Tossal d’Altea

Disfrute con nosotros de las Navidades del Hotel Tossal d’Altea. Les ofrecemos unos menús especiales de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes para estas señaladas fechas. Esperamos que sean de su interés y aprovechamos para felicitarles la Navidad y desearles un próspero año nuevo 2010 por parte de la Dirección y el Personal del Hotel Tossal d’Altea. 

MENÚ COMIDA DÍA DE NAVIDAD – 25 DE DICIEMBRE

 Entradas

Pechuga de pavo rellena con vinagreta de nueces

Ensalada templada de gamba

Chipirones guisados con setas y castañas

Croquetas caseras de jamón y champiñón

Plato principal

Caldo con pelotas

y

Guarnición del cocido

Postre

Porción de tronco de Navidad napado con chocolate con leche

Delicias navideñas

Vinos, bebidas y cafés

Precio: 30 €

———-

MENÚ CENA DE NOCHEVIEJA

(con barra libre y música en directo)

Pan casero con aceite de oliva

Aperitivo

Cremoso de tomate con tapa de jamón ibérico

Caqui con foie de pato y aceite de regaliz

Guacamole de habas con crujiente de pan rústico

Entrante

Ensalada de bogavante con piña a la plancha, aguacate y cangrejo real

Primer plato

Vieiras con puré suave de alcachofas y finas láminas de cacao

Segundo plato

Solomillo de ternera con crema de nueces y queso exclusivo de Callosa d’En Sarrià con perretxicos salteados

Postre

Coco y pistacho con napado de chocolate blanco con pinceladas de oro

Dulces navideños

Bodega

Abadía San Quirce Crianza (D.O. Ribera del Duero)

Oro de Castilla Verdejo (D.O. Rueda)

Cava Freixenet Carta Nevada (D.O. Catalunya)

Incluimos: Uvas de la suerte – Cotillón – Barra libre – Música de baile en vivo (Dúo “Agua Marina”) – Chocolatada en la madrugada.

Precio: 100 € por persona. Con pack de alojamiento: 295 € por pareja.

———-

MENÚ COMIDA DE AÑO NUEVO – DÍA 1 DE ENERO

Entradas

Ensalada de cogollos de Tudela con ventresca de atún

Coca a la llumà

Sepia a la plancha con aceite de ajo tierno y tomate seco

Patata asada con jamón ibérico

Parrillada de verduras con aceite alicantino

Plato principal

Arroz caldoso de cebolla y calabaza con salmonete

ó

Arroz del Senyoret

Postre

Pastel de manzana asada con toques de vainilla

Delicias Navideñas

Vinos, bebidas y cafés

Precio: 30 €

———-

MENÚ DÍA DE REYES

Entradas

Hojaldritos de marisco

Ensalada de queso de cabra

Crujiente de pato y alcachofa

Crema de castaña con molleja caliente

Huevo de codorniz con patatas paja del Pesebre de Jesús

Plato principal

Dorada con salsa de pimentón y verduras

ó

Solomillo de cerdo ibérico con virutas de jamón

Postre

Helado de nata con toffee templado

Delicias navideñas

Roscón de Reyes

Vinos, bebidas y cafés

Precio: 35 €

———-

Para recibir más información o hacer su reserva, puede contactar con nosotros en el teléfono 96 688 31 83 o por e-mail: info@hoteltossalaltea.com

Anuncios