Menú de San Valentín (13 y 14 febrero) en el Hotel Tossal d’Altea

MENÚ DE SAN VALENTÍN EN EL HOTEL TOSSAL D’ALTEA

*Días 13 y 14 de febrero.

*Día 13 de febrero: Con la actuación musical en directo del prestigioso Tany Allende (ex-percusionista del grupo “Café Quijano”) y de su Dúo Danzón (voz, percusión y piano). Aquí tienen más info sobre Tany Allende: http://www.myspace.com/tany_allende

El Romanticismo…

…de un rollito de salmón con hojas frescas.

…de unas finas lonchas de pato asado con toques de pimienta roja.

…de un chupa-chup ibérico vestido de rojo para la ocasión.

…del queso fresco de Callosa a la plancha acompañado de violetas.

…de la gamba mimada por la verdura multicolor dentro de un caparazón crujiente.

La Sensualidad…

…de la ternera lechal con toques de mostaza y manzana.

ó

…de la merluza con “farinetes” de habas y aceite de regaliz.

La Pasión…

…de la fruta exótica con helado de canela.

——

Agua – Refrescos – Cerveza

Larchago Tempranillo (D.O. Rioja)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Café e infusiones

Menú de San Valentín: 35 € (IVA incluido) por persona.

—————

Anuncios