Menú especial de San José en el Tossal d’Altea – Días 19, 20 y 21 de marzo

En el Hotel Tossal d’Altea hemos preparado un Menú especial de San José que serviremos los días 19, 20 y 21 de marzo a mediodía.

Esperamos que sea de su gusto. Si lo desean, pueden reservar su mesa en el teléfono 96 688 31 83.

MENÚ ESPECIAL DE SAN JOSÉ

Días 19, 20 y 21 de marzo (a mediodía)

ENTRADAS AL CENTRO

Coca de calabacín y queso de Callosa d’En Sarrià

Ensalada de hojas frescas y ventresca de atún en salazón

Patata confitada con pulpo, aceite de pimentón y pistachos

Croquetas de bacalao con toque de pimentón

Tiras de Secreto Ibérico con dados de berenjena y crema de setas

 PLATO PRINCIPAL

 Arroz meloso de rape y gamba roja

 POSTRE

 Cremoso de turrón con granizado de naranja sanguínea (autóctona)

 Bodega

Vinos tintos y blancos de la Casa

Agua – Refrescos – Cerveza – Cafés e infusiones

Precio: 30 € (IVA incluido).

Anuncios