Menú Especial Castell de l’Olla en el Hotel Tossal d’Altea: Sábado 7 de agosto

Menú Especial “Castell de l’Olla” en el Hotel Tossal d’Altea

Noche del sábado 7 de agosto

La cena se amenizará con la actuación musical en vivo del elegante “Dúo Intermezzo” (fusión Opera-Pop).

Celebraremos el popular Castillo de fuegos artificiales que se lanzará en l’Olla y que se podrá ver a distancia desde nuestros exteriores.

Aperitivos de cocktail

Cocktail Especial “Nit de l’Olla”

Surtido de aperitivos variados

Primer plato

Chupa-Chups de foie con nueces de macadamia caramelizada

Gazpacho de níspero alteano con mojama

Coca de higos con jamón ibérico

Segundo plato

Ensalada de patata confitada, atún, aceituna negra y tomate seco

Plato principal

Entrecot de ternera lechal con salsa de almendras alteanas

Postre

Nuestros Fuegos Artificiales 2010

Bodega

Larchago Tempranillo (D.O. Rioja)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Enanzo Garnacha (D.O. Navarra)

Agua – Refrescos – Cerveza – Café – Infusiones

Precio: 35 € + IVA

Reserve su mesa en el teléfono 96 688 31 83.

Anuncios