Menú de Halloween 2010 en el Hotel Tossal d’Altea: Domingo 31 de octubre

Por segundo año consecutivo, el Hotel Tossal d’Altea quiere invitarles a que disfruten de nuestra oferta terrorífica:

Menú Especial Noche de Halloween 2010

en el Hotel Tossal d’Altea

 Fecha: Domingo 31 de octubre de 2010

(Velada amenizada con sorpresas macabras, ambientación horrenda, actores sórdidos y actuación musical en directo)

 Aperitivos de Bienvenida

Cóctel Sangriento

Varita Mágica envuelta con Carne de Cerdo seca

Entrantes en Mesa Endemoniada

Hojas de los alrededores del Lago Mortal de Jason Voorhees

(“Neem” de hojas frescas con salmón)

—–

Ensalada de Tornillos de Frankenstein

(Ensalada de pasta multicolor con cangrejo y atún)

—–

El Juego de los Dados de la Muerte

(Dados de pavo con salsa barbacoa y rúcula)

—–

Calamar en Duelo llorando Lágrimas de Sangre

(Calamar en tempura de tinta con salsa romescu y cebolla tierna)

—–

Saco Crujiente relleno de Carne Humana del Ladrón de Cadáveres

(Crujiente de morcilla y manzana)

Plato Principal

Buitre Carroñero embuchado por todos los Animales Devorados

(Suprema de pollo rellena de sobrasada con salsa de setas)

Aperitivo de postre

El Hombre Invisible

Postre

Conde Drácula 2010

Se incluye: Vinos de la casa, Agua, Cerveza, Refrescos y Café.

Precio del Menú de Halloween: 35 € por persona.

Pack compuesto por Menú de Halloween para 2 personas y habitación doble: 150 €.

Reservas en el teléfono 96 688 31 83.

Anuncios