Menús del Día de Navidad, Nochevieja, Año nuevo y Reyes en el Hotel Tossal d’Altea

En el Hotel Tossal d’Altea les presentamos nuestros Menús especiales de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes. Pueden efectuar su reserva llamando al teléfono 96 688 31 83. 

MENÚ TRADICIONAL DEL “DÍA DE NAVIDAD

Entradas al centro de mesa

Pechuga de pavo rellena y fría con vinagreta de nueces

Ensalada templada de vieiras

Chipirones y alcachofas, ambos fritos

Croquetas caseras de bacalao

Individual

Pelotas del cocido tradicional con caldo (“putxero amb pilotes”)

Acompañado de la guarnición del cocido

Postre

Pastelito de chocolate “Valor” con nueces

Bodega

Larchago Tempranillo (D.O. Rioja)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Enanzo Garnacha (D.O. Navarra)

Agua – Refrescos – Cerveza

Precio: 30 € + IVA

—————————————————————————————–

MENÚ GASTRONÓMICO DE “NOCHEVIEJA”

Aperitivos de bienvenida

Coquita de verdura superpuesta con salmón

Sopa fría de pepino con yogur al estragón y berberecho

Patatas crujientes al curry con crema de roquefort

En mesa

Taco de foie con manzana al moscatel

“Taboulé” de bogavante con castañas laminadas

Polenta de pistacho con jamón ibérico

Vieira con robellones guisados al aroma de hierba luisa

Solomillo de ternera con vino tinto y uvas

Postre

Cremoso de chocolate con leche con dados de leche de cabra y nueces

Bodega

Larchago Crianza (D.O. Rioja)

Marina Alta (D.O. Alicante)

Enanzo Garnacha (D.O. Navarra)

Cava Molí de Foc Brut (D.O. Penedés)

Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Se incluye: Cotillón – Uvas de la suerte – Barra libre – Actuación del excelente “Dúo Intermezzo” en directo (fusión opera-pop).

Precio total: 115 € (IVA incluido).

—————————————————————————————–

MENÚ DEL DÍA DE “AÑO NUEVO

Entradas al centro de mesa

Ensalada de cogollos con atún

Coca de higos y castaña con jamón

Patata confitada con pulpo

Sepia a la plancha con aceite de ajo y tomate seco

Crujiente de pato y alcachofa

Plato principal

Arroz “del Senyoret”

Postre

Bavaroise de manzana caramelizado

Bodega

Larchago Tempranillo (D.O. Rioja)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Enanzo Garnacha (D.O. Navarra)

Agua – Refrescos – Cerveza

Precio: 30 € + IVA

—————————————————————————————–

MENÚ DEL DÍA DE “REYES

Entradas al centro

Hojaldritos de sobrasada y miel

Ensalada de queso fresco “callosí”

Carpaccio de ternera con puré de aceituna

Tostada de huevo de codorniz con jamón

Crema de castaña con musola seca asada

Plato principal (a elegir)

Muslo de pato confitado con uvas pasas al moscatel

o

Dorada con salsa de “all i pebre”

Postre

Postre de nata, toffee y plátano

Bodega

Larchago Tempranillo (D.O. Rioja)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Enanzo Garnacha (D.O. Navarra)

Agua – Refrescos – Cerveza

Precio: 30 € + IVA

Anuncios