Menús especiales navideños 2010 para empresas y grupos en el Hotel Tossal d’Altea

Estimados señores, 

Tenemos el placer de presentarles los menús especiales que hemos elaborado en el Hotel Tossal d’Altea para estas fechas navideñas y que se dirigen fundamentalmente a empresas y grupos. De esta forma, hemos confeccionado 5 menús (bebidas incluidas) para que elijan el que prefieran.

Si desean consultarnos, recibir más información o hacer su reserva, no duden en llamarnos al teléfono 96 688 31 83 o escribirnos a nuestro e-mail: info@hoteltossalaltea.com.

Estaremos encantados de atenderles. Muchas gracias por su atención y reciban un cordial y afectuoso saludo.

La Dirección del Hotel Tossal d’Altea.

Menús especiales para empresas y grupos (Navidad 2010)

MENÚ 1 (a 30 €)

Entradas al centro para compartir

Coca típica “a la llumà”

Rollito de salmón relleno

Tostada templada de paté, queso y tomate

Hojaldre caliente relleno de frutos del mar

Croquetas caseras de jamón ibérico y champiñón

Plato principal (a elegir previamente)

Arroz del Senyoret / Arroz a banda / Fideuà / Arroz negro 

Postre

Bavaroise de manzana

Surtido de dulces navideños

Bodega

Enanzo Tempranillo (D.O. Navarra)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Agua – Refresco – Cerveza

Café e infusiones

Copa de mistela

—————————————————————————————–

MENÚ 2 (a 33 €)

Entradas al centro para compartir

Coca típica “a la llumà”

Rollito de salmón relleno

Tostada templada de paté, queso y tomate

Hojaldre caliente relleno de frutos del mar

Croquetas caseras de jamón ibérico y champiñón

Plato principal

Solomillo ibérico con salsa de champiñones 

Postre

Flan de chocolate

Surtido de dulces navideños

Bodega

Enanzo Tempranillo (D.O. Navarra)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Agua – Refresco – Cerveza

Café e infusiones

Copa de mistela

—————————————————————————————–

MENÚ 3 (a 36 €)

Entradas al centro para compartir

Surtidos de cocas típicas alteanas

Foie de pato con coca de almendras

Ensalada de queso de cabra

Tartaletas de langostinos y setas

Gambita salteada con verduritas

Plato principal

Entrecot de ternera con dos salsas 

Postre

Mousse de chocolate con coco

Surtido de dulces navideños

Bodega

Enanzo Tempranillo (D.O. Navarra)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Agua – Refresco – Cerveza

Café e infusiones

Copa de mistela

—————————————————————————————–

MENÚ 4 (a 38 €)

Entradas al centro para compartir

Coca de jamón ibérico e higos

Foie con confitura de cebolla

Ensalada de atún y encurtidos (ambos hechos en casa)

Taco de calamar a la plancha con verduras

Individual

Crema de setas con mollejas

Plato principal

Magret de pato con pera al moscatel

Postre

Mousse de queso fresco con toffee

Surtido de dulces navideños

Bodega

Enanzo Tempranillo (D.O. Navarra)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Agua – Refresco – Cerveza

Café e infusiones

Copa de mistela

—————————————————————————————–

MENÚ 5 (a 40 €)

Entradas al centro para compartir

Coca de jamón ibérico e higos

Foie con confitura de cebolla

Ensalada de atún y encurtidos (ambos hechos en casa)

Taco de calamar a la plancha con verduras

Individual

Crema de setas con mollejas

Plato principal

Lomo de ternera lechal con mostaza verde

Postre

Mousse de queso fresco con toffee

Surtido de dulces navideños

Bodega

Enanzo Tempranillo (D.O. Navarra)

Salvador Poveda Riesling (D.O. Alicante)

Agua – Refresco – Cerveza

Café e infusiones

Copa de mistela

Anuncios