Sábado 13 de agosto: Menú Especial del Castell de l’Olla y concierto del Dúo Son Agüita en el Hotel Tossal d’Altea

MENÚ ESPECIAL DEL CASTELL DE L’OLLA 2011 EN EL HOTEL TOSSAL D’ALTEA

…En la Noche del Sábado 13 de agosto (21:30 horas), Cena y Música en el Hotel Tossal d’Altea…

Desde las 21:30 horas, la cena se amenizará con la música del excelente Dúo “Son Agüita” (voz-guitarra y percusión. Estilos: pop español, bolero, latino).

Celebraremos el popular Castillo de Fuegos Artificiales que se lanzará en l’Olla (Altea).

Menú Especial del Castell de l’Olla

Aperitivo de bienvenida:

Cóctel de artificio con mini vol-au-vents de sobrasada alicantina y miel

Entrada:

Brocheta de queso fresco y salmón con crema de caviar de mujol, Coca de higos con jamón ibérico y Pulpo con patata confitada, rúcula y uvas pasas

Primer plato:

Ensalada de pato y melocotón

Plato principal:

Entrecot de ternera lechal con crema de queso tostado y uvas

Postre:

Nuestros Fuegos Artificiales 2011

Bodega y bebida:

Enanzo Tempranillo (Tinto, D.O. Navarra), Salvador Poveda Riesling (Blanco, D.O. Alicante), agua, refresco, cerveza y café.

Precio: 35 €.

Reserve su mesa en el teléfono 96 688 31 83.

Anuncios