Nueva Carta del Restaurante Almàssera de Guillem del Hotel Tossal d’Altea para este periodo de otoño-invierno de 2011-12

En el Restaurante Almàssera de Guillem del Hotel Tossal d’Altea hemos actualizado y renovado nuestra Carta de cara a este periodo otoño-invierno de 2011-12. Nuestro estilo sigue estando basado en la cocina mediterránea y autóctona, así que, en esta misma línea, hemos introducido algunas variaciones que  esperamos sean de su gusto.

· Pueden descargar y ver la Carta del Restaurante Almàssera de Guillem del Hotel Tossal d’Altea en el siguiente enlace: CLICK

* PARA EMPEZAR

– Panes y “moje” de tomate con bacalao: 1,50 € + IVA.

* ENTRADAS

– Ensalada de hojas frescas “Almàssera de Guillem”: 8,00 € + IVA.

– Ensalada de queso de cabra con nísperos alteanos y vinagreta de nueces: 10,00 € + IVA.

– Jamón Ibérico y queso curado: 9,00 € + IVA.

– Foie-gras de pato con coca típica “María” de almendra y confitura de naranja: 10,00 € + IVA.

– Verduras asadas sobre queso fresco “callosí” y filetitos de anchoa: 10,00 € + IVA.

– Calamar con cebolla pochada y “all i oli” gratinado: 10,00 € + IVA.

– Croquetas cremosas de jamón con mayonesa de almendras: 8,00 € + IVA.

– Sopa marinera: 7,00 € + IVA.

– Crema de hortalizas de temporada: 6,00 € + IVA.

* ARROCES (mínimo 2 personas · Precios por ración)

– Arroz negro de sepia y atún con verduras: 11,00 € + IVA.

– Nuestro arroz “del Senyoret” con pescado y verdura: 11,00 € + IVA.

– Arroz “a banda”: 11,00 € + IVA.

– Paella mixta: 13,00 € + IVA.

– Paella de verduras de la huerta alicantina: 10,00 € + IVA.

– Nuestra fideuà con “all i oli” casero: 10,00 € + IVA.

– Arroz meloso de pollo y magro: 10,00 € + IVA.

* PESCADOS Y MARISCOS

– Bacalao en su punto de sal con fondo cremoso de hervido valenciano: 15,00 € + IVA.

– Merluza con puré de coliflor al azafrán y gamba roja: 16,50 € + IVA.

– Lomo de salmón fresco con mantequilla de frutos secos y toque de limón: 14,00 € + IVA.

* CARNES

– Solomillo de ternera con salsa de almendras y tortitas de patata: 18,00 € + IVA. (Escalope de foie opcional: +3,00 €)

– Entrecot de ternera con champiñones a la crema y aroma de Fondillón de Salvador Poveda: 16,00 € + IVA.

– Muslo de pato en confit con manzana asada y jugo de canela: 13,50 € + IVA.

* POSTRES

– Copa de dos chocolates con fondo de frutos rojos: 4,00 € + IVA.

– Flan cremoso de manzana y dulce de leche: 4,00 € + IVA.

– Mousse de queso trufado de galletas “Oreo” y crema de naranja: 4,00 € + IVA.

– Sopa de turrón a la piedra con helado de café: 4,00 € + IVA.

– Sabor Altea (coca de almendra, nísperos alteanos y helado de vainilla): 4,00 € + IVA.

· Más información, imágenes y vídeos sobre el Restaurante del Hotel Tossal d’Altea en el siguiente enlace: http://www.hoteltossalaltea.com/salones.asp?seccion=salones

Hotel Tossal d’Altea 

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