Menús especiales para empresas y grupos (Navidades del 2011) del Hotel Tossal d’Altea

Banner

MENÚS ESPECIALES PARA EMPRESAS Y GRUPOS DEL HOTEL TOSSAL D’ALTEA

(Navidades del 2011)

Reservas en el teléfono: 96 688 31 83

www.hoteltossalaltea.com  – info@hoteltossalaltea.com

MENÚ 1

Entradas al centro de mesa para compartir

Ensalada de la casa de hojas frescas

Surtido de cocas alteanas

Croquetas caseras cremosas de jamón ibérico

Calabacín relleno de verduras y atún

Plato principal (a elegir)

Arroz al gusto (a banda, negro, del Senyoret…)

O

Confit de pato con uvas pasas

O

Lubina a la espalda

Postre

Helado de turrón con chocolate caliente

Bodega

Vinos de la casa, cerveza, refrescos, agua y café

Surtido de dulces navideños y mistela de Jalón

Precio: 25 €.

(Se ruega confirmación previa de la elección del plato principal)

———

MENÚ 2

Entradas al centro de mesa para compartir

Ensalada de queso fresco con aceite de hueva

Carpaccio de ternera con tomate y aceituna negra

Calamar a la plancha con cebolla tierna y tomate seco

Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Plato principal (a elegir)

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de almendras

O

Lomo de salmón con vinagreta de manzana

Postre

Tiramisú

Bodega

Vinos de la casa, cerveza, refrescos, agua y café

Surtido de dulces navideños y mistela de Jalón

Precio: 30 €.

(Se ruega confirmación previa de la elección del plato principal)

———

MENÚ 3

Entradas al centro de mesa para compartir

Ensalada de queso de cabra y manzana

Gambitas salteadas con juliana de verduras

Sepia a la plancha con aceite de hierbas

Rollito de espinacas, ricota y bacon

Plato principal (a elegir)

Cordon Bleu con salsa de champiñones

O

Bacalao con crema verde y espárragos

Postre

Flan de la casa

Bodega

Vinos de la casa, cerveza, refrescos, agua y café

Surtido de dulces navideños y mistela de Jalón

Precio: 35 €.

Descargue en formato pdf nuestros Menús: MENUS ESPECIALES PARA EMPRESAS NAVIDAD 2011 DEL HOTEL TOSSAL

Anuncios