Menús especiales de Navidad, Nochebuena, Nochevieja y Año Nuevo en el Hotel Tossal d’Altea

En el Hotel Tossal d’Altea hemos preparado unos Menús especiales para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo. Esperamos que sean de su agrado. Y ya saben que pueden reservar su mesa en el teléfono 96 688 31 83 o en el e-mail: info@hoteltossalaltea.com

MENÚ ESPECIAL CENA DE NOCHEBUENA (sábado 24 de diciembre)

(Horario de cocina en Nochebuena: de 19:00 horas a 21:30 horas)

Aperitivos

Tabla de quesos y patés

Tartaletas de salmón y manzana

Pulpo con patata confitada al pimentón

Ensalada de langostinos y salsa rosa

Primer plato

Crema de calabaza con virutas de jamón ibérico

Plato principal (a elegir)

Ternera gallega asada con salsa de setas y brandy

o

Bacalao hojaldrado con gambas, cebolla y mezcla de tomates

Postre

Pastel de crema y frutas

Surtido de dulces navideños

Bodega

Marqués de Cáceres Crianza (D.O. Rioja)

Torres Viña Esmeralda (D.O. Penedés)

Cava Molí de Foc Brut (D.O. Penedés)

Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Precio del Menú de Nochebuena: 45 € (IVA incluido).

——

MENÚ DEL DÍA DE NAVIDAD (Domingo 25 de diciembre a mediodía)

Entradas para compartir al centro de mesa

Ensalada de salmón con vinagreta de frutos secos

Hojaldre de queso de cabra con cebolla caramelizada

Brochetas de pollo y calabacín especiados

Plato principal

“Putxero amb pilotes” (cocido tradicional de la zona con su caldo y sus pelotas)

Postre

Porción de Tronco de Navidad

Surtido de dulces navideños

Bodega

Vinos de la casa

Agua – Refrescos – Cerveza – Café.

Precio del Menú de Navidad: 30 € (IVA incluido).

——

MENÚ DE NOCHEVIEJA (sábado 31 de diciembre, a partir de las 20:30 horas…)

(con actuación musical en directo de un Dúo formado por guitarrista y cantante)

Para abrir boca…

Cocktail de bienvenida, galletitas de anchoa con tomate cherry semiseco y tartaletas rellenas de mayonesa de langostinos y frutas

En mesa…

Entrante

Mezclum de hojas frescas con salmón marinado y tapioca de piña

Nuestra toña particular rellena de foie y confitura de calabaza y cítricos

Papillote de confit de pato, juliana de verduras naturales y manzana

Primer plato

Crema de guisantes y cilantro con buñuelos flotantes de bogavante

Plato principal

Solomillo de ternera con jugo trufado de nueces y puré de jamón ibérico

Postre

Postre especial de coco, chocolate y plátano

Bodega

Larchago Crianza (D.O. Rioja)

Oro de Castilla Verdejo (D.O. Rueda)

Cava Molí de Foc Brut (D.O. Penedés)

Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Surtido de dulces navideños

Cotillón y uvas de la suerte

Barra libre y actuación musical en directo de un Dúo formado por Cristina Rico (guitarrista) y Paz Huertas (cantante)

Chocolatada en la madrugada

Precio del Menú de Nochevieja: 100 € (IVA incluido).

Pack especial de Menú de Nochevieja para 2 personas y alojamiento y desayuno en habitación doble: 325 € (IVA incluido) por pareja.

——

MENÚ DEL DÍA DE AÑO NUEVO (domingo 1 de enero de 2012)

Entradas para compartir al centro de mesa

Ensalada de queso fresco “callosí”

Surtido de cocas típicas alteanas

Croquetas caseras de bacalao

Pulpitos encebollados con taquitos de jamón

Plato principal

Nuestro arroz del Senyoret con pescado y verdura

Postre

Pastelito alteano

Surtido de dulces navideños

Bodega

Vinos de la casa – Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Precio del Menú de Año Nuevo: 30 € (IVA incluido).

Hotel Tossal d’Altea

Información y reservas: telf. 96 688 31 83

www.hoteltossalaltea.cominfo@hoteltossalaltea.com

Folleto informativo del Hotel Tossal d’Altea: CLIC AQUÍ 

Hotel Tossal d’Altea Brochure: CLIC HERE

Anuncios