Menú de Reyes en el Hotel Tossal d’Altea: cena del jueves 5 de enero y comida y cena del viernes 6 de enero

MENÚ DEL DÍA DE REYES (cena del jueves 5 de enero y comida y cena del viernes 6 de enero)

Entradas para compartir al centro de mesa

Ensalada de cogollos con atún

Coca casera de higos con jamón

Hojaldritos de mayonesa de langostinos

Sepia a la plancha con cebolla tierna

Plato principal (a elegir)

Solomillo ibérico con salsa de champiñón

o

Lubina con espárragos y tomate seco

Postre

Mousse de queso fresco con frutos rojos

Roscón de Reyes y Surtido de dulces navideños

Bodega

Vinos selectos – Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Cava

Precio del Menú de Reyes: 30 € (IVA incluido).

Hotel Tossal d’Altea

Información y reservas: telf. 96 688 31 83

www.hoteltossalaltea.cominfo@hoteltossalaltea.com

Anuncios