Menú de San Valentín en el Hotel Tossal d’Altea con música en directo: sábado 11 de febrero de 2012

Menú de San Valentín en el Hotel Tossal d’Altea

Noche del sábado 11 de febrero de 2012

Con actuación musical en directo: Cristina Rico (guitarra) y Paz Huertas (cantante)

Aperitivos de bienvenida

Cocktail del Amor y Mini-Bouchés variados

Para compartir en mesa

Queso fresco con vinagreta de manzana asada y virutas de foie

Coca de alcachofa natural, jamón ibérico y cebolla

Calabacín relleno de atún y verduras al aroma de comino con toque ahumado

Primer plato (individual)

Crema de patata con bouquet de langostinos y ajos tiernos

Plato principal

Entrecot de ternera con setas, castañas de temporada y col lombarda al vino dulce

Postre

Postre amoroso de fresa, frutas exóticas y violeta

Bodega

Salvador Poveda Toscar Tempranillo Crianza (Tinto, D.O. Alicante)

Salvador Poveda Riesling (Blanco, D.O. Alicante)

Copa de Cava Molí de Foc Brut (D.O. Penedés)

Agua – refrescos – cerveza – café

*Precio del Menú de San Valentín: 35 €.

*Opción de Pack Romántico con Menú de San Valentín para 2 personas y alojamiento (y desayuno) en habitación doble: 150 € por pareja.

Hotel Tossal d’Altea

Información y reservas: telf. 96 688 31 83

www.hoteltossalaltea.cominfo@hoteltossalaltea.com

Anuncios