Presentación de HOSPAL (Associació de hostalers per Altea) celebrada en el Hotel Tossal d’Altea

En la tarde de hoy, día 10 de mayo, se ha presentado en el Hotel Tossal d’Altea el nacimiento de HOSPAL (Associació de hostalers per Altea), una nueva asociación que pretende reunir a todos los hosteleros (restaurantes, bares, hoteles) del pueblo de Altea. A la presentación han acudido Miguel Ortiz Zaragoza (Alcalde de Altea), Francisco Delgado (Presidente de la Federación de empresarios de hostelería de Benidorm) y Gregorio Polvoreda Cortés (Presidente de HOSPAL), que han tomado la palabra ante una audiencia formada por numerosos hosteleros alteanos. El objetivo de HOSPAL es el de reunir esfuerzos en pro del interés común de la hostelería de Altea.

La presentación se ha celebrado en la pérgola exterior del Hotel Tossal d’Altea. Tras ella, se ha servido un vino de honor, que en esta ocasión ha sido el Altea Crianza Tinto y el Altea Blanco por gentileza de Antonio Alcaraz. A continuación, el cocinero del Hotel Tossal d’Altea ha ofrecido una serie de aperitivos consistentes en: vasito de gazpacho, brocheta de gamba, tomate y piña, brocheta de queso fresco y membrillo, tartaleta de pisto con atún, tartaleta de pato, vol au vent de espinacas y setas, cucharita de mayonesa y ahumados, chapata con jamón y tomate, surtido de coca “farcida” y brocheta de frutas.

Anuncios