Menú de San Valentín en el Hotel Tossal d’Altea: Sábado 16 de febrero. Cena amenizada por la música en directo del Dúo Intermezzo

MENÚ DE SAN VALENTÍN DEL HOTEL TOSSAL D’ALTEA

– Noche del sábado 16 de febrero – 

Cena amenizada con música en directo del Dúo Intermezzo (fusión ópera-pop): www.duo-intermezzo.com

Suspiros iniciales…
Orquídea de Ibérico
Nido de amor con huevos de codorniz
Gelée de Pedro Ximénez con mousse de foie de pato y confitura de frambuesa
Chupa-chups de queso curado bañado con pasión de pimiento rojo y trufa negra

Nos refrescamos los sentimientos con…
Cupido licuado de mango

Seguimos la velada con…
Medallón de solomillo ibérico con terciopelo de bacon acompañado de canelón de patata y calabacín afrodisíaco

Consumamos el idilio con…
Éxtasis de bocaditos de San Valentín

Regamos el amor con…
Tierras de la Reina Tempranillo (D.O. Rioja)
Finca Los Trenzones Verdejo (D.O. Tierra de Castilla)
Cava Molí de Foc Brut (D.O. Penedés)
Agua – Refresco – Cerveza – Café o infusión

– Precio de la Cena: 30 € por persona.

– Pack Romántico de Cena para dos personas y alojamiento en habitación doble: 135 € por pareja.

Reservas en el teléfono: 96 688 31 83

Pda. Plà del Castell, 96. Altea (Alicante)
www.hoteltossalaltea.com  – info@hoteltossalaltea.com

MENU DE SAN VALENTIN 2013 en Hotel Tossal d'Altea

Anuncios