Menús de Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo en el Hotel Tossal d’Altea

Como cada año, les presentamos nuestros menús especiales correspondientes a la Cena de Nochebuena, la Comida del Día de Navidad, la Cena de Nochevieja y la Comida del Día de Año Nuevo. Esperamos que sean de su gusto.  🙂

Menú de la Cena de Nochebuena

Horario especial de cocina: de 19:00 horas a 22:00 horas

Aperitivos individuales

Tosta de pan de nueces con jamón ibérico

Gambitas rojas a la plancha sobre lecho de hojitas verdes

Queso de oveja a la plancha con cebolla caramelizada y frutas rojas silvestres

Plato principal (a elegir)

Medallones de rape sobre cama de caviar de berenjena con una suave  crema de almejas y crujiente de puerros

O

Escalope de solomillo de cerdo con salsa de nísperos y patatas rotas

Postre

Coulant de chocolate con crema inglesa y mermelada de pétalos de rosas y flores secas

Bodega

Vinos – Agua – Refrescos – Cerveza – Café – Dulces navideños – Cava

Precio: 40 € (IVA incluido)

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Menú de comida del Día de Navidad

(25 de diciembre a mediodía)

Entradas

Ensaladita de bacalao confitado con naranja y filamentos de chili

Croquetón de gamba roja con mayonesa de algas y huevas de salmón

Plato principal

“Putxero amb pilotes”

(Cocido tradicional con pelotas)

Postre

Tronco navideño relleno de nata con chocolate

Bodega

Vinos de la casa – Agua – Refresco – Cerveza – Café – Dulces navideños

Precio: 30 € (IVA incluido) 

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Cena especial de Nochevieja

Cóctel de bienvenida

Entrantes individuales

Tartar tibio de cigalas y gamba roja con verduritas

Canelón de Pedro Ximénez relleno con mousse de foie y virutas de trufa sobre una tostadita de pan especiado

Primer plato

Tronco de bacalao sobre timbal de calabacín con tomate y albahaca perfumado con una velouté de vieiras

Sorbete de gintónic con menta fresca

Segundo plato

Medallón de solomillo de ternera con un falso tatín de patata, zanahoria y manzana con salsa de ceps y boletus de temporada

Postre

Mousse de turrón con capuchino de café y una fina lluvia de menta

Bodega

Beronia Crianza (Tinto, D.O. Rioja)

Marina Alta (Blanco, D.O. Alicante)

Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Dulces – Cotillón – Cava – Uvas de la Suerte

Precio de la Cena de Nochevieja: 60 € por persona. 

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Menú de comida de Año Nuevo

(1 de enero a mediodía)

Entradas al centro de mesa

Croquetitas caseras de jamón con alioli de almendra

Crujiente de espinacas, salmón y queso de cabra

Calamarcitos rellenos de espárragos y gambas con salsa americana

Plato principal

Lomito de salmón con crema de clòtxinas

o

Carrillada de cerdo ibérico estofada con salsa de vino tinto Cabernet Sauvignon

(Opcional: Fideuà marinera con verdura)

Postre

Tarta de queso y lima con chantilly y brunoise de fruta fresca

Bodega

Vinos de la casa – Agua – Refrescos – Cerveza – Café

Surtido de dulces navideños

Precio: 30 € (IVA incluido)

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Hotel Tossal d’Altea

Información y Reservas: 96 688 31 83

Pda. Plà del Castell, 96

03590 Altea (Alicante)

www.hoteltossalaltea.cominfo@hoteltossalaltea.com 

MENÚ DE NOCHEBUENA 2013 HOTEL TOSSAL ALTEA

MENÚ DEL DIA DE NAVIDAD 2013 HOTEL TOSSAL ALTEA

MENU NOCHEVIEJA 2013-14 HOTEL TOSSAL ALTEA

MENÚ DEL DIA DE AÑO NUEVO 2014 HOTEL TOSSAL ALTEA

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