Menú de San Valentín en el Hotel Tossal d’Altea: Días 14 y 15 de febrero de 2014. Con actuación musical en directo. Viernes 14/02: Dúo Manhattan. Sábado 15/02: Dúo Blue Bossa.

Menú de San Valentín en el Hotel Tossal d’Altea

Noches de los días 14 y del 15 de febrero – Con música en directo durante la cena 

Viernes 14 de febrero: actuación del Dúo Manhattan, formado por Aurora Manzanaro (voz) y Cristina Rico (guitarra)

Sábado 15 de febrero: actuación del Dúo Blue Bossa, formado por Antonio Moltó (saxo) y Cristina Rico (guitarra)

La primera mirada picarona…

Milhojas de mango y jamón de pato con nueces caramelizadas

Poesía y preliminares…

Capuchino de espárragos blancos con caviar

Mariposas en el estómago…

Medallón de rape sobre Parmentier de anchoa y gominolas de oliva con aceite de oliva virgen

Rompemos el hielo…

Sorbete de mandarina con menta

Seducción…

Pluma ibérica con queso de cabra, cebolla confitada y una ligera salsa dulce acompañada de patatas al romero

Explosión de placer…

Volcán de chocolate con fresas y nube de rosas

Regamos el amor con…

Tierras de la Reina Tempranillo (D.O. Rioja)

Finca Los Trenzones Verdejo (D.O. Tierra de Castilla)

Cava Molí de Foc Brut (D.O. Penedés) 

–      Precio de la Cena de San Valentín: 30 €

–      Precio Pack San Valentín (alojamiento en habitación doble con desayuno y cena con Menú San Valentín para las 2 personas): 145 €

Reservas en Telf. 96 688 31 83www.hoteltossalaltea.com 

Hotel Tossal Altea_SanValentin2014

3.

Viernes 14 de febrero: Aurora Manzanaro (voz) y Cristina Rico (guitarra)

molto-cris 2

Sábado 15 de febrero: Cristina Rico (guitarra) y Antonio Moltó (saxo)

Anuncios