Sábado 22 de noviembre: VI Fiesta del Aceite del Hotel Tossal d’Altea. Cata de aceites de oliva de Cooperativa de Viver y menú temático con vinos ecológicos de Bodegas Torres

VI Fiesta del Aceite del Hotel Tossal d’Altea

Noche del sábado 22 de noviembre de 2014

– Comenzamos la velada gastronómica con una Cata de aceites de oliva virgen extra de Cooperativa de Viver y una presentación de las características del aceite y su proceso de elaboración. 

– A continuación, degustación de una cena especial relacionada con el aceite de oliva.

MENÚ DE CENA TEMÁTICA DEL ACEITE

Degustación de quesos autóctonos, salazones y calamarcitos confitados
—–
Bouquet de aceitunas variadas acompañadas por pan tostado
y un “all i oli” casero elaborado con aceite suave de oliva
—–
Coca casera hecha con aceite de oliva virgen con verduritas asadas
y sardinas al horno
—–
Sorbete de manzana verde
—–
Lomo de bacalao con un pilpil de aceitunas y ajitos fritos
—–
Torrijas elaboradas con aceite de oliva con crema tostada de almendra
—–
Bodega: Vino tinto ecológico “Habitat” (Garnacha y Syrah) y vino blanco ecológico “Habitat” (Garnacha y Xarel.lo) de Bodegas Torres (D.O. Catalunya)

– Precio del Menú del Aceite (incluye la cata): 30 € por persona.

Pack especial compuesto por Menú del Aceite para 2 personas y alojamiento y desayuno en habitación doble: 145 € por pareja.

Reservas en el telf. 96 688 31 83 o en info@hoteltossalaltea.com 

———-

Colaboran en el evento:

– Cooperativa de Viver (aceite de oliva virgen extra): www.aceiteolivavirgenextra.org

– Bodegas Torres (vinos ecológicos Habitat): www.torres.es 

– Borja Pérez (vinos y cavas): www.borjaperez.es 

VI Fiesta del Aceite 2014

logo-coop-viver-nuevo-2009-color2

aceite cooperativa de viver

LOGO TORRES

Habitat-187x400

BORJA_PEREZ_LOGO_1_SIN_BORDES

Anuncios