Menús especiales de Nochebuena, Día de Navidad, Nochevieja y Año Nuevo en el Hotel Tossal d’Altea

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Desde el Hotel Tossal d’Altea les presentamos nuestros menús para las fiestas navideñas: Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año nuevo.

Si desean reservar, pueden hacerlo llamando al teléfono 96 688 31 83 o enviando un e-mail a info@hoteltossalaltea.com

Esperamos que sean de su agrado.

Cena de Nochebuena en el Hotel Tossal d’Altea

(Noche del 24 de diciembre de 2014. Horario especial de cocina: de 19:00 horas a 22:00 horas)

Aperitivo individual

Crujiente de cochinillo con foie y salsa de arándanos
Vieiras gratinadas sobre puré de coliflor avainillado y aromatizado con un refrescante aceite de hueva y cítricos

Plato principal (a elegir)

Lomito de bacalao confitado con puré dulce de aceituna bañado por un licuado de ajo y albahaca
o
Carré de cordero en costra de frutos secos

Postre

Tarta de queso con mermelada de naranja y virutas de chocolate

Bodega

Beronia Crianza (Tinto, D.O. Rioja)
Alta Plata Verdejo (Blanco, D.O. Rueda)
Agua – Refrescos – Cerveza
Café o té y dulces navideños

Precio: 40 € (IVA incluido) 

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Comida del Día de Navidad en el Hotel Tossal d’Altea

(25 de diciembre de 2014 a mediodía)

Para abrir boca…

Minxos caseros tradicionales

Seguimos con el…

“Putxero amb pilotes”
(Cocido típico de la zona con caldo, pelotas y su guarnición)

Y terminamos con…

Tronco de Navidad

Bodega

Vinos de la casa
Agua – Refrescos – Cerveza
Café o té y dulces navideños

Precio: 30 € (IVA incluido) 

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Cena especial de Nochevieja en el Hotel Tossal d’Altea

(Noche del 31 de diciembre de 2014, a partir de las 20:00 horas)

Cóctel de bienvenida

Selección de aperitivos

Foie casero con coca maría y dúo de mermelada de tomate verde y rojo

Carpaccio de pulpo con vinagreta de algas y crujiente de lechuguita de mar

Primer plato

Tronco de merluza rellena de setas y langostino y perfumado con una suave crema de almejas

Sorbete de mango al cava con aroma de menta fresca

Segundo plato

Medallón de solomillo de ternera con puré de patata trufada y bañado con una salsa Perigordini

Postre

Lingote de mousse de coco con fruta tropical acompañado de una crema tostada

Bodega

Callejo 6 meses barrica (Tinto, D.O. Ribera del Duero)
Oro de Castilla Verdejo (Blanco, D.O. Rueda)
Agua – Refrescos – Cerveza – Café o té

Dulces – Cotillón – Cava Molí de Foc Brut – Uvas de la Suerte
(Copas posteriores a la cena no incluidas en el precio)

Precio de la Cena de Nochevieja: 60 € por persona.

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Comida de Año Nuevo en el Hotel Tossal d’Altea

(1 de enero de 2015 a mediodía)

Entradas (al centro de mesa)

Vol-au-vent con velouté de marisco
Surtido de croquetas con alioli de almendra
Ravioli de calabacín relleno de verdura y queso fresco de Callosa

Plato principal (a elegir)

Fideuà marinera
o
Confit de pato con castañas glaseadas y reducción de frutos rojos

Postre

Tarta de chocolate “Valor” con sopa de níspero

Bodega

Vinos de la casa
Agua – Refrescos – Cerveza
Café o té
Surtido de dulces navideños

Precio: 30 € (IVA incluido)

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