Menús especiales de Nochebuena, Día de Navidad, Nochevieja, Año nuevo y Reyes del Hotel Tossal d’Altea 2016-17

Vídeo de la entrevista a Manuel Lledó, gerente del Hotel Tossal d’Altea, sobre los menús especiales que ofrece el hotel para Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año nuevo y Reyes. Programa de TV emitido en el canal comarcal Noticias Te Vés.

Spot publicitario del Hotel Tossal d’Altea anunciando los menús de las fiestas navideñas: Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año nuevo y Reyes.

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Desde el Hotel Tossal d’Altea, les ofrecemos nuestros menús especiales para las fiestas navideñas 2016-17: Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año nuevo.

Si desean reservar su mesa, pueden hacerlo llamando al teléfono 96 688 31 83 o enviando un e-mail a info@hoteltossalaltea.com 

Esperamos que estos menús especiales navideños sean de su agrado. Les deseamos unas felices fiestas en torno a una buena mesa y en un ambiente acogedor.

www.hoteltossalaltea.com 




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Menú de Nochebuena

Sábado 24 de diciembre de 2016

Horario de cocina: de 19:00 horas a 22:00 horas

Platos individuales

Milhojas de patata y tartar de boquerón con mayonesa de cebollino

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Bolum de foie de pato y delicia de cochinillo con mermelada de higos

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Tronquito de merluza rellena de gamba y salsa de piquillo

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Sorbete de limón y hierbabuena al cava

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Presa de Angus con parmentier de patata violeta y reducción de oporto

Postre

Mousse de cava con frutas rojas

Bodega

Celeste Roble (Tinto, D.O. Ribera del Duero)

Marina Alta (Blanco, D.O. Alicante)

Agua – Refrescos – Cerveza

Café o té, dulces navideños y cava Molí de Foc Brut

Precio del Menú de Nochebuena: 40 € 

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Los vinos Celeste Roble (D.O. Ribera del Duero) y Marina Alta (D.O. Alicante) se servirán en nuestro menú de Nochebuena







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Menú del Día de Navidad

(Domingo 25 de diciembre de 2016 a mediodía)

Para abrir boca…

Chupa Chups de cordero acompañado de ensalada de tomates y hojitas frescas de temporada con salsa de miel y mostaza

Seguimos con el…

“Putxero amb pilotes”

(Cocido típico de la zona con sopa de fideos, pelotas de carne y su guarnición de verduras, garbanzos y carne)

Y terminamos con…

Natillas de turrón con aires de naranja

Bodega

Larchago Tempranillo (Tinto, D.O. Rioja)

Finca Los Trenzones Verdejo (Blanco, D.O. Tierras de Castilla)

Agua – Refrescos – Cerveza

Café o té y dulces navideños

Precio del Menú del Día de Navidad: 30 € 

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Los vinos Larchago Tempranillo (D.O. Rioja) y Finca Los Trenzones Verdejo (D.O. La Mancha) se servirán en el menú del día de Navidad







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Cena especial de Nochevieja

Con barra libre (2 horas) y actuación musical del Dúo Arrebujaíto (guitarra-voz y percusión: flamenco/latino)

Selección de aperitivos

Delicia de pulpo sobre calabaza especiada y escamas de queso curado

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Bocadito de boniato y bogavante con cama de puerro frito y vinagreta de mango

Primer plato

Bisqué de carabinero con fideos de arroz crujientes

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Sorbete de mango con brocheta de mango y menta

Segundo plato

Solomillo de ternera gallega con salsa de mostaza al Brandy y finas hierbas de temporada

Postre

Tarta de chocolate sobre crema de coco y azafrán con brunoise de frutas tropicales

Bodega

Flores de Callejo 6 meses Barrica Tempranillo (D.O. Ribera del Duero)

Oro de Castilla Verdejo (D.O. Rueda)

Agua – Refrescos – Cerveza – Café o té

Dulces – Cotillón – Cava Molí de Foc Brut – Uvas de la Suerte

  • Se incluyen 2 horas de barra libre
  • Tras la cena, actuación musical en vivo del Dúo Arrebujaíto (Jesús Guillén en guitarra-voz y Emilio Mora en percusión): Flamenco y música latina
  • Precio de la Cena de Nochevieja: 80 € por persona. 
  • img_20161129_113755Delicia de pulpo sobre calabaza especiada y escamas de queso curado. Plato del menú de Nochevieja.
  • img_20161129_131321Bisqué de carabinero con fideos de arroz crujientes. Plato del menú de Nochevieja.
  • img_20161129_114113Sorbete de mango con brocheta de mango y menta. Plato del menú de Nochevieja.
  • img_20161129_114724
  • img_20161129_125939Solomillo de ternera gallega con salsa de mostaza al Brandy y finas hierbas de temporada. Plato del menú de Nochevieja.
  • img_20161129_124440
  • img_20161129_123313Tarta de chocolate sobre crema de coco y azafrán con brunoise de frutas tropicales. Plato del menú de Nochevieja.
  • img_20161129_235056Flores de Callejo 6 meses en barrica Tempranillo (D.O. Ribera del Duero). Vino tinto del menú de Nochevieja.
  • img_20161130_002709Oro de Castilla Verdejo (D.O. Rueda). Vino blanco del menú de Nochevieja.






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Menú de Año Nuevo

(Domingo 1 de enero de 2017 a mediodía)

Entradas (al centro de mesa)

Lasaña fría de txangurro con mayonesa de finas hierbas

y salsa de pimienta verde

Sushi de calabacín y salmón marinado con un toque de rábano picante  Ensalada de jamón de pato, queso de cabra y naranja con vinagreta de frambuesa y  frutos secos

Plato principal (a elegir)

Fideuà de rape, gamba y mejillón con verdura

o

Costillar de cordero relleno de ciruelas pasas y piñones con salsa de miel romero

Postre

Tiramisú de mango y grosella con escamas de chocolate

Bodega

Larchago Tempranillo (Tinto, D.O. Rioja)

Finca Los Trenzones Verdejo (Blanco, D.O. Tierras de Castilla)

Agua – Refrescos – Cerveza

Café o té

Surtido de dulces navideños

Precio del Menú de Año nuevo: 30 € 

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Ensalada de jamón de pato, queso de cabra y naranja con vinagreta de frambuesa y frutos secos. Plato del menú de Año Nuevo.

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Tiramisú de mango y grosella con escamas de chocolate. Plato del menú de Año Nuevo.







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Menú de Reyes en el Hotel Tossal d’Altea

(6 y 7 de enero de 2017)

Entradas (al centro de mesa)

Ensalada de ventresca y hojitas tiernas con vinagreta de frutos secos y Parmesano en escamas

Mousse de foie

Calamar a la plancha con salsa Mery

Plato principal (a elegir)

Arroz meloso de rape y gamba

o

Confit de pato con mermelada de níspero

Postre

Roscón de Reyes

Bodega

Paul de Albas Tempranillo (Tinto, D.O. Ribera del Duero)

Finca Los Trenzones Verdejo (Blanco, D.O. La Mancha)

Agua – Refrescos – Cerveza

Café o té

Surtido de dulces navideños

Precio del Menú de Reyes: 30 €

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